Wie können Sie uns helfen ?

5 Gründe die BDP Lyss-Busswil zu unterstützen

Die Bürgerlich-Demokratische Partei ist eine unabhängige und moderne Partei, die den gesellschaftlichen Entwicklungen und den ökologischen Herausforderungen Rechnung trägt, ohne dabei ihre bürgerlichen Grundwerte über Bord zu werfen. Als Brückenbauerin konzentriert sich die BDP Schweiz, Kanton Bern und Lyss-Busswil auf die Themenschwerpunkte Umwelt, Finanzen, Wirtschaft und Bildung.

Da die Schweiz ausser der Entschädigung für die Fraktionsarbeit keine staatliche Parteifinanzierung kennt, sind wir auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen.

Es gibt gute Gründe für eine Mitgliedschaft bzw. eine Spende:

-  Mit ihrer Unterstützung setzen Sie sich für ein hochstehendes Bildungssystem, gesunde Finanzen, starke Gewerbe- und Industriebetriebe und eine intakte Umwelt ein.

-  Ihre Unterstützung hilft uns, dass wir unter anderem im Rahmen von Abstimmungen und Wahlen unsere Funktion (Mobilisierung und Vermittlung) wahrnehmen können.

-  Ihre Unterstützung hilft uns dabei, Lösungen auf gesellschaftliche Fragen (zum Beispiel in Form von Initiativen) zu erarbeiten und durchzusetzen.

-  Ihre Unterstützung kommt einer sach- und lösungsorientierten Politik zugute. Als Brückenbauerin setzen wir uns für eine Deblokade in der Schweiz, im Kanton Bern und in Lyss-Busswil ein, um uns vorwärts zu bringen.

Parteispenden sind von den Steuern abziehbar.                    (Original Text BDP Kanton Bern)

Besten Dank für Ihr Engagement zugunsten einer zukunftsorientierten und bürgerlichen Politik in Lyss - Busswil.

Mitgliederbeiträge 2018

Mitgliederbeiträge für die BDP Lyss-Busswil für das Jahr 2018:

Einzelmitglieder                                            Fr. 100.00

Ehepaare                                                     Fr. 150.00

Zusätzliche Beiträge für Mandatsträger:

Mandatsträger GGR                                      Fr. 100.00

Mandatsträger GR                                        Fr. 200.00

Mandatsträger Grossrat                                Fr. 200.00

Wir freuen uns auch über eine Spende an uns!

IBAN  CH24 0079 0016 2697 3191 6

Bürgerlich-Demokratische Partei BDP

Lyss / Busswil

3250 Lyss

PC 30-106-9

Melden Sie sich bei uns per E-Mail oder sprechen Sie ein BDP Mitglied an,

wir freuen uns auf den Kontakt mit Ihnen!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.